SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏のネギ塩焼きがメイン。炒り卵もつけました☆
切り干し大根の煮物には、蓮根、人参、ピーマンが入っています。
ペンネサラダは、シーチキンと彩り野菜ミックスを使いました。
ぬか漬けは、久しぶりにきゅうりを漬けました。
お汁は、豆腐とわかめ入り。味噌が切れたので、週末の買い物まで味噌汁以外を作ろうと思います(*^-^*) #お肉