• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 90

鶏のネギ塩焼き

みんなの投稿 (1)
鶏のネギ塩焼き、切り干し大根の煮物、ペンネサラダ、きゅうりのぬか漬け、豆腐とわかめのすまし汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、鶏のネギ塩焼きがメイン。炒り卵もつけました☆
切り干し大根の煮物には、蓮根、人参、ピーマンが入っています。
ペンネサラダは、シーチキンと彩り野菜ミックスを使いました。
ぬか漬けは、久しぶりにきゅうりを漬けました。
お汁は、豆腐とわかめ入り。味噌が切れたので、週末の買い物まで味噌汁以外を作ろうと思います(*^-^*) #お肉