SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、焼き鳥がメイン。塩胡椒で味付けしました。
ホタテとイカの炒め物は下味がついている冷凍のもの。市販のものはだいたい味が濃いめなので、いつも野菜を入れて味を薄めています。
切り干し大根サラダは、きゅうりとプチトマト入り。ごまも入れて風味よくしました。
スープは高野豆腐、小松菜、椎茸入り。高野豆腐がしっかりスープを吸っておいしかったです(*^-^*) #お肉