SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豪華に誕生日ディナー。「お肉が食べたい!」というご要望により、ステーキにしました。そして、もち米でボリューム満点の焼豚おこわを作って、サラダは、サーモンとアボガドにしました。ドレッシングは、オリーブオイル、砂糖、醤油、わさび、レモン汁でさっぱりと。春雨スープは、鶏肉も入れて、鶏ガラスープで味付け。鯉のぼりケーキにロウソクをたてて、苺を添えた炭酸水で乾杯しました(*^ー^) #お肉