• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 109

甘辛❤豚バラと源助大根の赤味噌煮~♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根は面取りして隠し包丁を入れて塩を入れた水で沸騰するまで下ゆでして出しておくそのお湯で肉もしゃぶしゃぶしてよけておく
2
大根が浸かるくらいの水に大根と里芋を入れて火が通ったら糸こんと豚肉を入れて調味料を入れて10分くらい煮込む
みんなの投稿 (1)

赤味噌の味が ご飯もお酒も進むよ~~❤

旦那は白米私はビールおかわり(笑)

#定番 #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)