• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 74

塩から揚げと加賀太キュウリの冷製スープ♪

みんなの投稿 (1)

2~3日前に作った加賀太キュウリの煮物が
まだ余ってる

私のワンパターン余りものをすぐ
スープにしたがる(笑)
唐揚げが重いのですっきりスープでプラマイゼロ


塩唐揚げ定食♪

☆塩唐揚げ

*塩麹に一晩漬けた鶏モモ肉に鶏ガラスープの元と
コショウで味付けして片栗粉をつけて揚げた


☆加賀太キュウリの冷製スープ

数日前に作った余りものをミキサーでガー

☆キュウリとタコの酢の物 #カフェメシ #お肉