SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えっ! アジの干物で・・・って思いますよね!
それがそれが何気に美味しいのですよ♪
アジの干物って買ったり、お土産でもらったりしますけど・・・
あまり調理法がないですよね・・・
ということで、思い切ってアクアパッツァにしてみました♪
これ真面目に旨し! 癖になりそうです(笑)。
白ワインで乾杯! いかがでしょうか♪
白ワインで美味しく食べた後は残りのスープを使って
スープパスタで決まり!!
絶品ですよ!
(スープパスタを作るためにアクアパッツァのスープを多めに作ってます。)
◎アジの干物自体に塩気がありますので塩は基本使用しません。 #おつまみ #お魚