SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切り野菜(キャベツ・ニンジン・新玉ねぎ)・トマト
酢の物(ワカメ・キュウリ・シメサバ)
ホタテのヒモの中華風(市販)
冷奴(青じそ・師匠の梅干し)
わさび漬け(師匠作)
ワラビのおひたし&赤カブ漬け
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
とーちゃんのリクエストの薄切り肉のしょうが焼きです!
今日は、午前中はワラビを樽につけ直しながら、夕食の仕込みをして…!
午後は車の中を掃除したり、洗車と給油しに行きがてら、買い物したりしてたよ♪
隙間時間にちょびっと瞑想に耽ったりZZzz....
まぁ、のんびりしたよ♪
明日はとーちゃんがかいごうで弁当無しなの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
マジで休める(笑)
#お肉