• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/17
  • 80

蜂蜜入唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
3枚
〇生姜チューブ
大さじ2
〇にんにくチューブ
大さじ2
〇醤油
大さじ2
〇酒
大さじ2
〇蜂蜜
大さじ3
片栗粉
適量
作り方
1
鶏胸肉は皮を剥いて、一口大に切る
2
ボウルに鶏胸肉と〇を入れて揉み揉みしたら、冷蔵庫で30分くらい寝かす
3
片栗粉をまぶして、こんがり揚げる
みんなの投稿 (1)
鶏胸肉なのに、柔らかくてジューシーだったよ
蜂蜜入れたからかもー( ´ ▽ ` )ノ