• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/24
  • 73

ジャガジャガチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉は、皮を剥いて1cmくらいの薄切り?じゃがいもは、みじん切り→水にさらす
2
ボウルに鶏胸肉を入れて、マヨネーズと塩コショウをする
3
じゃがいもの水を切ったら②に入れて、鶏胸肉に付ける→パン粉と粉チーズを付ける
4
フライパンにオリーブオイルを熱して、揚げ焼きにする
みんなの投稿 (1)
うまく、じゃがいもが鶏胸肉に付かなくて苦戦した

そのうち、改良して
また、作りたいな

だって、美味しかったんだもんw