• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/21
  • 167

エビのトマトクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エビは殻を取る玉ねぎは薄切りにんにくはみじん切り
2
パスタをたっぷりな水で茹でる
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱したら玉ねぎ投入
4
玉ねぎがしんなりしてら、トマト缶→牛乳→類粒コンソメを入れて、3分くらい煮る→塩コショウで味を整える
5
④に、茹で上がったパスタを入れて絡めたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
パスタ麺にソースが絡まないけど…
まぁ…美味しかったからいいかぁ〜🤪

次はちゃんと作れたらいいなぁ〜😅