• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/03
  • 155

パラパラチャーハン

レシピ
材料・調味料
ご飯
2合半
チャーシュー
適量
長ネギ
1本
3個
塩コショウ
少々
オイスターソース
大さじ1
ごま油
適量
作り方
1
炊き上がったご飯に、溶いた卵を混ぜる長ネギは小口切りチャーシューは適当な大きさに切る
2
フライパンにごま油を熱したら、ご飯を入れる。小口切りした長ネギ→チャーシュー→塩コショウ炒めます
3
最後に、オイスターソースを回し入れたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
前日作ったチャーシューを使いました

先に、ご飯に卵を混ぜると
パラパラしてて美味しくなります