• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/10
  • 66

じゃがチーズ鶏

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもは皮を剥いて細かく切る。鶏胸肉も皮を剥いて細かく切る
2
ボウルにじゃがいもと鶏胸肉を入れて、ピザ用チーズ以外を投入
3
揉み揉み揉み揉み揉み揉み、よく揉んで下さい
4
最後に、ピザ用チーズを入れて全体に混ぜる様に揉む
5
フライパンに、サラダ油を敷いて、適当な大きさにした具を焼く。途中、裏返して押え込み蓋をする
6
皿に盛り付けたら、お好みでケチャップ付けたら美味しいかもー
みんなの投稿 (1)
今日は、腰痛が酷くて
さっさと終わらせたくて
簡単な物にしたよー( ̄ω ̄;)