• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 121

ヤンニョムチキン

レシピ
材料・調味料
手羽元
16本
生姜チューブ
5cm
大さじ2
片栗粉
適量
〇味醂
大さじ2
〇酒
大さじ2
〇酢
大さじ2
〇醤油
大さじ2
〇にんにくチューブ
5cm
〇コチュジャン
大さじ2
〇豆板醤
小さじ1
キャベツ
適量
作り方
1
手羽元は、骨に沿って切れ目を入れる。酒、生姜チューブで揉み揉み、片栗粉を付けてこんがり揚げる
2
フライパンに〇を入れて、絡めながら煮詰める
みんなの投稿 (1)
夏はピリ辛ねー
もぐもぐ! (1)