SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍してた鶏挽き肉ともやしでちゃちゃっと炒めて、創味シャンタンで味付けした炒めものです。
挽き肉がポロポロするので『あん』でまとめてもよかったんですが、なぜか?ご飯と麺が混在してたので!(麺類は、焼きそばや素麺を炒めても合います)
こだわりは、1つ。もやしのひげ根だけ、できれば取って口当たりよくするのがおススメ♪
節約食材で簡単にできちゃいます☆ #簡単・スピード #おやさい