SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄揚げ開いて、ウインナーと、インゲンなかったから代わりにほうれん草(冷凍)詰めて、卵を✨
つまようじでとじて鍋に、シイタケも入れて〜、
水、だしの素、砂糖、みりん、醤油の煮汁でことこと〜♩
しばらく煮汁につけといたら味染みじゅわ〜💕 たまごもいい感じに半熟(*´∇`*)
めっちゃ美味しかった♡♡♡
みきちゃん、美味しいレシピをありがとう\(^o^)/