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のっぺり〜?
メリッとならず、寸胴な感じ🤣
焼き色もちょっと薄いなぁ…
おもしろいパンもあえて投稿❣️
みんなで笑おう…
ってことになりました😅
#手作りパン
#ミニバゲット
#バゲット
#ハードブレッド
おはようございます🙌
なに〜?!笑えるパンやと思ったら、立派で( ˊᵕˋ ;)💦
私が上手くいったときのフォルムやで←ここ限界
練習するしかないよね💦
とりあえず笑っとこか(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
えっ‼️
全然素敵なバゲット🥖じゃないですか💓
クープいい感じ😍
羨ましい〰✨
あとはエッジが立てばバッチリですね👍
流石です👏👏👏
おもしろいパン😅
いやいやいや❗️
きれいやし⤴️
おはようございます☺️✨
笑ってくれて、ありがとうございます🤣
TOMOさんはセクシーなバゲットとか焼けるじゃないですか😆
私、寸胴…💦
それに、材料はバゲットと同じだけど
パンチの仕方とかで、私のはほぼソフトフランスにしてるから😅
本当は私もTOMOさんみたいに
ボンキュッボン💓
セクシーなメリッとバゲット焼きたいんです🤣🤣🤣
こんにちは☺️✨
ありがとうございます😆
私の実力では、ここまでなんでしょうね…
最近、クープは開いてくれるようになってきたので
次のステップに進みたいんだけど
なかなかです😅
練習あるのみ‼️
頑張りますね😅
こんにちは☺️✨
ありがとう〜😆
一歩進んで二歩下がってるイメージ💦
マイペースで頑張ります😅
パックリクープは開いてるねー😄👍✨
前回より最終発酵短かったのかな?…
その日の湿度や湿度の違いで
微妙に変わるのもあるから
バゲットはホント 難しいよね~?😒💦
でも、あみちゃんのクープの角度、深さ、間隔はほんとに見事だ😍👏👏👏
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆✨
私のクープが良くなったのは、Keitoさんのお陰です❣️
実は、Keitoさんがna-naちゃんにアドバイスしていたのを覗き見してました😆
すみません💦
そして私は、緊張して失敗するタイプだから、練習と思ってクープを入れるようにしました❣️
そしたらいい感じのクープになってきたんです😊
最終発酵が短いとこんな感じになりますか?
次は発酵を気をつけるようにしますね🎶
それが一番難しいんだけど…
頑張ります😊❣️
クープ綺麗じゃないですか🥖!!
私、苦手だからすごく羨ましいですよ(ू•ᴗ•ू❁)
こんな上手に焼けないです(இдஇ; )
やっぱりクープ用のナイフ使ってるんですか❓
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆
でもメリッとしてなくて、寸胴なんですよ😅
前回焼いたバゲットが、まぐれでもう少しマシに焼けてたので、ついつい…😅
バゲットとカンパーニュだけ、一応カミソリみたいなクープナイフを使っています❣️
他のパンはペティナイフみたいなのを適当に使ってます❣️
カミソリやカッターナイフを使ってる人もいるみたいだから、ナイフにこだわることはないかもしれませんね😅