SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の全国の端境期に、南国の気候に合わせたハウス栽培によって、新人参の大産地となった徳島県。田舎のご近所さんから大量に戴いた人参を、モリモリ食べます。
旦那様がリビングでオンライン飲み会で🍶🍺盛り上がっています。
すみません、大急ぎ追加で酢味噌和えとだし巻き玉子とお揚げピザを作りましたが、お酒のアテがお昼の女子会のもので(^^;)
今日も美味しかった!
、アスパラガス、レタス、胡瓜、三色トマト、オリーブ、海老、イカ、帆立、自家製レモンドレッシング)、イカの酢味噌和え、だし巻き玉子、お揚げピザ、人参のポタージュ
持ち寄りランチミーティングの続きで人参尽くし
春の全国の端境期に、南国の気候に合わせたハウス栽培によって、新人参の大産地となった徳島県。田舎のご近所さんから大量に戴いた人参を、モリモリ食べます。
旦那様がリビングでオンライン飲み会で🍶🍺盛り上がっています。
すみません、大急ぎ追加で酢味噌和えとだし巻き玉子とお揚げピザを作りましたが、お酒のアテがお昼の女子会のもので(^^;)
今日も美味しかった!
#晩御飯 #人参尽くし