• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/14
  • 252

今晩は、人参尽くし キャロットラペ、タラコ人参シリシリ、シーフードサラダ(人参、ブロッコリー、アスパラガス、レタス、胡瓜、三色トマト、オリーブ、海老、イカ、帆立、自家製レモンドレッシング)、イカの酢味噌和え、だし巻き玉子、お揚げピザ、人参のポタージュ

みんなの投稿 (1)
持ち寄りランチミーティングの続きで人参尽くし
春の全国の端境期に、南国の気候に合わせたハウス栽培によって、新人参の大産地となった徳島県。田舎のご近所さんから大量に戴いた人参を、モリモリ食べます。

旦那様がリビングでオンライン飲み会で🍶🍺盛り上がっています。
すみません、大急ぎ追加で酢味噌和えとだし巻き玉子とお揚げピザを作りましたが、お酒のアテがお昼の女子会のもので(^^;)

今日も美味しかった!
、アスパラガス、レタス、胡瓜、三色トマト、オリーブ、海老、イカ、帆立、自家製レモンドレッシング)、イカの酢味噌和え、だし巻き玉子、お揚げピザ、人参のポタージュ

持ち寄りランチミーティングの続きで人参尽くし
春の全国の端境期に、南国の気候に合わせたハウス栽培によって、新人参の大産地となった徳島県。田舎のご近所さんから大量に戴いた人参を、モリモリ食べます。

旦那様がリビングでオンライン飲み会で🍶🍺盛り上がっています。
すみません、大急ぎ追加で酢味噌和えとだし巻き玉子とお揚げピザを作りましたが、お酒のアテがお昼の女子会のもので(^^;)

今日も美味しかった!

#晩御飯 #人参尽くし
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)