SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラーピンマーン焼いて
白ワインビネガー、キビ糖、塩、ニンニクで
作ったマリネ液へドボン
翡翠ナスの冷製
ナスの皮を剥いて水に晒してアクをぬく
白出汁、お酢、キビ糖、八角、鷹の爪、でマリネ液を作りナスを蒸したらマリネ液にドボン
どちらも温かいうちにドボン!
カラーピンマーンは甘味が増して
ナスは八角味がトロッと冷たく
どちらも、冷やし召し上がれ
#前菜 #副菜 #箸休め #ナス #夏野菜
#冷たい料理 #マリネ