SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは🌜
今日は☀️25℃の予報で、久しぶりにちょっと暑いと感じました
・
・
お弁当作りがしばらくお休みです
・
子供達が早く帰って来るので、何気に落ち着かない日々😚
もう、次の日になっちゃう💦
・
実家に届けようと食パン🍞🍞お手軽イースト仕込み🙌酵母修行も、すっ飛んでます😹修行再開いつ⁈🤣🙈
・
苦手な食パン🍞
・
あぁぁぁぁぁぁぁ😩
どうして釜伸びしないですか────😭
生地作りの問題ですか⁈
_| ̄|○ガックシ。。。
ちなみにコールドスタートです😭
教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
・
・
#食パン
とっても綺麗な食パン😊💕✨
美味しそ〜💕💕💕
釜伸びね〜
私もしたりしなかったり
片側だけする時もあるし
山食は最強力粉を入れると伸びやすいって聞いたことあります。
私は、国産小麦が好きだし、リスドォルの消費に使う時もあるけど
リスドォルで伸びる時もあるし
よくわからないです🤷♀️
ごめんなさい💦
美味しく焼ければいいなと
自分に甘くしています😂
ちなみに私は、予熱して釜入れしてから、しばらく放置しています。
どの方法がいいのかなぁ〜🤔
私も知りたい‼️😅
本当に綺麗に焼けて、さすがカンカンさん❣️
おはようございます😃
色々アドバイスをいただきありがとうございます😆🙌
たしかに。。。
言い方を変えれば、キレイな山食に見えるかも😅お行儀良く並んでる😄
モノは言いようですね😁
ガツンと釜伸びが欲しいところです💪💪💪
確かに外国産の最強力粉は伸びるかもですね!以前はスーパーキングとかゴールデンヨットとか使っていてそうだったような気がします😹
今はゆめちからを使ってますが、この粉も最強力粉の部類に入るのかな🙄
腕の問題ですかね😹🙈💦
リスドォルで山食!
わぁ〜サクサクトーストの🍞になるのかな?試したことはないです🙌
まぁ、家族消費、食べられれば良い〜かなりハードル下げて、私も自分に甘々です😹😹😹
焼くだけ、いいか😏
なんて。。。😙
窯入れ放置の術‼︎
古いオーブンでバゲット🥖焼く時、やってました🤓山食にも応用出来るのですね!
放置してる間に釜伸びの準備が出来るのかな🤔コールドスタートに似てるのかな🙄メモメモ_φ(・_・
色々アドバイス😍
答えてくださって本当スっごく嬉しいです😆😆😆😆😆💖💖💖
ありがとうございます❣️
ぼちぼち、パン🍞修行頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ずっと眺めていたくなるね❤️
おはよう😃☀
??r(・x・。)アレ???
🍞釜伸びはどこへ⁈😹
また、修行頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و