SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースが付いてるやつやねんけど、オヤツの味がする。(…感じ)
そして私的に(あくまでも個人的な感想)身体に良くなさそうな味。
けど、これがなんか美味しい。
今度、自分で味付けしてみよ。鶏ガラスープ的なものと塩かな???
オクラはポン酢。
そして、ほうれん草の胡麻和えに入れてみました!はんぺん!!
塩焼きそば、保育園では鶏ガラ、生姜に調整で醤油と塩でやってました♪あとえび、イカ、豚は必ず入ってた気がする…塩焼きそばのジャンキーな感じ分かります!笑 あぁいうのは元々ジャンキーやから変に健康思考にならない方が美味しい気がする。。
胡麻和えハンペン、実は失敗やねん。生姜を摩り下ろして入れてんけど、これが入れすぎちゃって不味かったの!
けど、沢山作っちゃったから必死で私がお昼に食べた>_<
あららでも生姜美味しそうですよー?
私、体に悪いなーと分かってて和え物が余ったらマヨネーズを足してしまいます(;;Φ Φ)笑