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手料理
  • 2017/09/17
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マグロとアボガドの前菜

レシピ
材料・調味料
マグロ
適量
アボガド
適量
玉ねぎ
半個
レモン汁
大さじ3
ウスターソース
小さじ1
小さじ1
オリーブオイル
大さじ2
コンソメ
1/4個
醤油
大さじ1
作り方
1
マグロとアボガドを1cm角にきり、アボガドにはレモン汁を大さじ2かけ混ぜて、空気を抜く
2
玉ねぎはみじん切りで、塩水にさらした後、5mm-1cm角に切る
3
マグロ、アボガド、玉ねぎをまぜ、醤油、オリーブオイル、ウスターソース、酢、オリーブオイル、コンソメをいれる
4
型にオリーブオイルを塗り、アボガド、マグロをいれおしかため、皿にもりつける。いくらや、サラダで装飾して完成
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