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お二人の生徒さんに来ていただいて、無事にお醤油を仕込んでお持ち帰り頂きました。
今回募集するのは、お醤油仕込みの付いていない教室です。
いきなりお醤油を仕込む勇気はないけど、きっといつかはお醤油を仕込んでみたい✨✨、と思っている方におすすめです。
醤油の知識や仕込み方を勉強する教室です。
『利き醤油』では、6種類の醤油とみりんを味見して頂きます。
日本の伝統調味料、お醤油の勉強してみませんか?
兵庫県西宮市、まや発酵教室でお待ちしています(*^^*)
3月21日(火)14時〜
3月27日(月)13時〜
4月 2日(日)10時〜
どの日も、2時間くらい。
<場所>阪急 西宮北口駅から、徒歩15分の自宅アパート
車は一台、無料で停められるスペースがあります。
自宅教室の為、男性の方は、女性の方とご一緒に、ご予約下さい。
◆レッスン料 2000円
ご質問等、お気軽にどうぞ!
まや発酵教室 うえむらまや
rkcfd369@yahoo.co.jp
よろしくお願い(^人^)します💕
白醤油は色がきれいにしあがるかな。
オーソドックスにいくと濃口ですよね。
再仕込みはコクがあるから、それも美味しいかな。。。
迷います〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。