SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なめこが大きいねぇ〜
良い良いヾ(@⌒ー⌒@)ノ
名前を忘れたんだけど、なんちゃらなめこって書いてありました。ふつうのなめこより大きくて食べごたえがありそう(´▽`)
おっきーなめこ?
そうなの。長さも太さもふつうのより大きい。
いいな〜 うちの近所見当たらないの😭 しめじ入れても大丈夫⁇ 今回、いれてないんだよね。
アンさん!リスナップありがとう♪
みんなが作っているのに少し出遅れたけど、やっと作りました。
なめこの名前を忘れてしまったけど、大きくておいしいです。
もこちゃん、こんばんは。
なんでも入れて良さそうだったから適当に入れてみたよ。
えっ!おすすめしないって書いてあった?
そこちゃんと読まなかったかも(T_T)
でも私、智ちゃんみたいに味をデリケートに分析しないタチなの。
できた~!イエ~イ!
みたいな感じで、手作りしたことに満足してしまうから、大体おいしく感じてしまう~。。
前、焼豚つくった時に 冷ましてから切るってのをガマンできずに切ったらボロボロになったから 今回は、忠実につくってみたのさ😅
私も、できたらやった~🙌だから、次回はいれちゃお💕
そっか!ポイント大事ですよね。
智ちゃんレシピ、流行ってるね。
これでSKYさんごっこができる!
作り置きして置くと汎用性アリだよね。
和風オムレツの具とかにしたい!😊
おはよ~!和風オムレツね!良さそう♪
ユカさんが作っていたベトナム風サンドイッチもめっちゃおいしそうなんだよ。
おはー!ベトナム風?バケットでサンドするの?
ナンプラーとパクチーもきかせて…
メッチャ美味しそうやん!!
そうそうバゲットサンド。
ユカちゃんのところチェックしてみて!