• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
黄桃
約1/2個
ブリー
約40g
サニーレタス
1枚
オレガノ
数枚
ピンクペッパー
数粒
少々
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
黄桃は皮と種を除いて少し薄いくし形に切る。
2
ブリーは桃と同じ位の大きさになるようにスライスする。
3
サニーレタスはひと口大にちぎる。
4
お皿に、黄桃とブリーを交互に重ねてならべ、オレガノとピンクペッパーを散らしサニーレタスを添える。
5
☆を混ぜてかける。
みんなの投稿 (1)
黄桃とブリーチーズがあったのでサラダに。
って、ただ並べただけ😅

塩とレモン汁とオリーブオイルで地中海風?

桃は美味しい✨
白くても黄色でも♪
甘いスイーツも、チーズの塩味も合う〜

#サラダ #カルパッチョ #前菜 #アンティパスト #黄桃 #桃 #ブリー #チーズ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)