• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (11)
旦那さまの朝ごはん。
今日は
◆全粒粉&りんごジュースでつくったホットケーキ
豆腐クリームと一緒に。
◆お豆腐のステーキ
ターメリックで黄色く、卵焼き風
◆キャベツと人参のナムル風
エゴマオイル&満月の塩で
◆オートミールと大根おろしのポタージュ風スープ
満月のお塩気になります(๑>◡<๑)✨

全粒粉とリンゴジュースのパンケーキも(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
To: tomoemoe 満月の満潮時に集められた海水を、低温湯煎方式という方法で作っていただいてるお塩です。お月様のエネルギーがたっぷり入っていて、お味も甘くって、ほんの少しで素材の味をひきだしてくれます!!ので、我が家で使うお塩は全てのお料理に使って一ヶ月にだいたい25g(一瓶)なのです。
さらにお塩は浄化の力があるということで、持ち歩いてるんです。
いつもながら美味しそうです!フォローありがとうございます。よろしくお願いします‼
勉強になりました✨
ありがとうございます♫
甘みのあるお塩、おにぎりにして食べてみたいです💕
全粒粉にりんごジュース
気になります〜😍美味しそうです
フォローありがとうございます
よろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))
To: skegloria ありがとうございます!よろしくお願いします💓
To: tomoemoe ほんと美味しいお塩だと、それだけで美味しいんですよね。お米の甘みがさらに、増します!!ためしてほし〜!
To: sumimi216 全粒粉だと、お粉自体に甘みがあって、余計な甘さが必要ないので、りんごジュースだけで、美味しくできあがるんです!!カラダに優しいパンケーキです💓
パワーたっぷりの贅沢お塩ですね! 食べてみたいです。
私もフォローさせて下さい‼ よろしくお願いいたします。
To: araK たくさんコメントありがとうございます💓よろしくお願いします😘
もぐもぐ! (83)