SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年初めてフレジエを作ってからまた作りたいなぁって思っていて、無事に今年も作れました✌
今年のは、去年と一緒のレシピですけど丁寧に作ったので満足な仕上がりに出来ました( *´艸`)
挟んでいるクリームもスポンジ生地も丁寧に作って見た目もそこそこ自画自賛(笑)
クリームにはバターをたっぷり使っているのでバターの味がすごくしたみたいです(^∇^)
丁寧に作りましたが上掛けのはちょっと手を抜いたので濾していなくて舌触りが気になっていましたが、全然気にならなかったみたいなのでよかったです(* ̄◇)=3
甘さは丁度良くて、全体的にバランスがいいと言っていました!
使ったいちごはそんなに甘いやつじゃなかったけど、甘いのだったらまた味が変わっていて逆に甘すぎになっていたとも(゚A゚)
もういちごの時期は終わりそうだからまた来年作れたら作りたいと思いますo(`^´*)
これからも宜しくお願いします😊