SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部分を今回はコチュジャンにしたよ😃
茄子を1cm巾にカットして水にさらす
水気をふきとってビニール袋に入れて
片栗粉を全体にまぶす
フライパンで揚げ焼きのように両面焼く
(だし)醤油、酒、みりん、砂糖(各大さじ1)
を絡めたらコチュジャンを絡める
仕上げに白ゴマをかけたらできあがり🎵
豆板醤もよかったけどコチュジャンも
よかったよ😃
でもごはんはお茶碗半分しか食べないことにしてるよ😃
美味しそう⤴️
ありがとう🎵
美味しそう~😋💕
ご飯🍚進みますね👍️
ありがとう🎵
ごはんは自分が決めた規定量しか食べないことにしてるの😅
コチュジャンの黒っぽい感じが好きだわ👍
ご飯、お茶碗の半分って決めてるから
おかずだけでいくよ~
こんにちは😃
コチュジャン大好き😘
いつも出来上がった物に
自分のだけコチュジャン混ぜて食べる事ありあり。
豆板醤よりコチュジャン派
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ありがとう🎵
韓国料理が好きなのかな?
韓国人の友達から教えてもらったチゲの
レシピがあるよ😃