• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
もやしはサッと茹で盛り付け
ゆかり→胡麻油  ※お皿の上で完成

ポイント

焼くだけ🙆
お好みのソースで召し上がれ

みんなの投稿 (1)
久しぶりに茶色だわ~~😅💦💦

でも…味は最高~🙋‍♀️❗


国産🐖桜もち豚ロース
生塩糀で更に👌柔らかジューシー
脂が甘い( *´艸`)💗


付け合わせ
☀天日干し🍄きのこ
昔ながらの細もやし



塩糀パウダー切らして生塩糀
実は👀🐖ちょい焦げ💦
塩糀パウダーの偉大さを知る🙆

料理により使い分けしたらいいね👌




#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀
#桜もち豚
#天日干しきのこ
#くろっぺもやし
#ゆかり
#副菜
もぐもぐ! (102)
リスナップ (16)