外国産小麦粉の場合は水分を10gほど増やしてね🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がるときにイチゴのいい香りがしたよ
クグロフに入れてスライスアーモンドを散らしてみた😁
立ってるアーモンドが気に入った😉
勝手なイメージやけど、モチッとしてそうやな☝️
おぉ
フルーチェ入り🍓
中身は、ほんのりピンクなんやろか⁉️
フルーチェ入りなんて、凄いアイデア💡
美味しそうですね😋💕🍓
フルーチェ入りのパン‼️
プルプルなパンなんですか🙄?
なんとなくほんのりピンク色が見えます🎶
食べてみたいな〜❤️
すごーぃ!
フルーチェがパンに変身してる〜♡
フルーチェがパンに〜✨
いろんな味あるから楽しめそうだね😊
あ!例のスライスアーモンド登場だね。
皮付きなのね❗️
あんまりもちっとはしてなかったよ😉
イチゴパンだね😉
そうそう、ほんのりピンクね
そして甘酸っぱいね😁
フルーチェをフルーチェのまま食べたらフルーチェだから
目先を変えてみたの
実験は面白い😃
普通のイチゴパンみたいな感じ
作ってみて😁190℃で20分焼いたよ😃
実験は面白い🎵
色素使ったらもっとピンクなんだろうけどね😁
ありがとう😃
フルーチェをフルーチェのまま食べたらフルーチェだから
ちょっと目先を変えてみたの😃
ありがとう
フルーチェでケーキができると聞いてたので
パンもできると思ってやってみたよ😃
パウンドケーキにもできるね
そう、皮つきのアーモンドスライスなの
ちょっとアクセントになるよ😁
色んなのが有るんですね
勉強になります(∩´∀`∩)
使い分けるんだけど
気分かも😁
メロン味ですけど🍈笑
良かったらレシピ教えて欲しいです😉
上の方ね🎵
ありがとうございます😊🎶
アレンジしてみてね😉