• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/09
  • 858

フルーチェだってイチゴパンになりたかったってさ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
190℃で20分焼成
ポイント

外国産小麦粉の場合は水分を10gほど増やしてね🎵

みんなの投稿 (23)
お馴染みのフルーチェを使ってパンにしてみたよ😁

焼き上がるときにイチゴのいい香りがしたよ

クグロフに入れてスライスアーモンドを散らしてみた😁

立ってるアーモンドが気に入った😉
TOMO から cocco+
フルーチェ!香りは香料入りやろうから、良さそうやね✨

勝手なイメージやけど、モチッとしてそうやな☝️
おはよう〜

おぉ
フルーチェ入り🍓

中身は、ほんのりピンクなんやろか⁉️
おはようございます😃
フルーチェ入りなんて、凄いアイデア💡
美味しそうですね😋💕🍓
わーお!

フルーチェ入りのパン‼️
プルプルなパンなんですか🙄?

なんとなくほんのりピンク色が見えます🎶
食べてみたいな〜❤️
おぉ!フルーチェでパン!🤩斬新ですね〜。苺🍓のいい香りがするんかなぁ?
ビーグル から cocco+
わっ💕
すごーぃ!
フルーチェがパンに変身してる〜♡
今日もいいネーミング👍

フルーチェがパンに〜✨
いろんな味あるから楽しめそうだね😊

あ!例のスライスアーモンド登場だね。
皮付きなのね❗️
cocco+ から TOMO
ありがとう✨

あんまりもちっとはしてなかったよ😉
イチゴパンだね😉
cocco+ から 9421beru
こんにちは😃

そうそう、ほんのりピンクね
そして甘酸っぱいね😁
cocco+ から iguigupop
こんにちは✨

フルーチェをフルーチェのまま食べたらフルーチェだから
目先を変えてみたの
実験は面白い😃
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
ぷるぷるではないし、もちもちでもないね
普通のイチゴパンみたいな感じ

作ってみて😁190℃で20分焼いたよ😃

実験は面白い🎵
cocco+ から あずき
イチゴの香りがするよ
色素使ったらもっとピンクなんだろうけどね😁
ありがとう😃
こんにちは✨

フルーチェをフルーチェのまま食べたらフルーチェだから
ちょっと目先を変えてみたの😃
ありがとう
cocco+ から ビーグル
ありがとう😃

フルーチェでケーキができると聞いてたので
パンもできると思ってやってみたよ😃
cocco+ から すと☺︎*☻
ありがとう✨

パウンドケーキにもできるね

そう、皮つきのアーモンドスライスなの
ちょっとアクセントになるよ😁
ビーグル から cocco+
サフ金て知らなかったです
色んなのが有るんですね
勉強になります(∩´∀`∩)
cocco+ から ビーグル
仕上げ具合でサフ赤とかサフ金とかに
使い分けるんだけど
気分かも😁
❁︎na--na❁︎N から cocco+
偶然にも今フルーチェが家にあるんです‼️
メロン味ですけど🍈笑

良かったらレシピ教えて欲しいです😉
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
れしぴ、書いてるよ
上の方ね🎵
❁︎na--na❁︎N から cocco+
あ、見落としてました😅
ありがとうございます😊🎶
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
もしかしたら牛乳とか卵をちょっと加えてもいいかも?
アレンジしてみてね😉
❁︎na--na❁︎N から cocco+
了解です🙆‍♀️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)