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手料理
  • 2021/05/26
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鶏肩小肉のチキン南蛮、お豆腐梅タルタル

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
小肉は昆布つゆに漬けておく。片栗粉をまぶし、グリルで焼く。
1
豆腐をボウルに入れ、泡立て器で滑らかにする。叩いてペースト状にした梅干し、ニンニク、みじん切り玉ねぎ、だしの素を混ぜる。
2
皿にサラダ菜をしき、小肉を盛りつける。お豆腐梅タルタルを添える。
ポイント

玉ねぎは、軽くレンジ加熱しても、生でも、お好みでどうぞ。

みんなの投稿 (1)
タルタルにマヨネーズを使わず、梅干しをペースト状にして豆腐に入れました(^^)
#チキン南蛮 #豆腐 #梅干し #ヘルシー料理グランプリ2021
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