SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は約13時間保温しました♬
もーめちゃめちゃトロっトロー♡♡♡
ほんとこのチャーシューはしょっちゅー食べたいぐらいですw
リリたんこぶさんご馳走様でした(。 >艸<)♡
さて、次はチャーシュー麺で!笑
美味しそうなつくフォトありがとう💕😍
きれーーな照りのバラチャーシュー❕てっりてりだね❕かけだれもかかってるのかな❔お仕事頑張ってる旦那さんに作ってあげるなんていい奥さんだわ💕💕💕冷凍保存しても味が落ちないんで安い時に買って作り置きもいいよ〜😆
もー、ほんとこのチャーシューの虜です(。 >艸<)♡♡誰でも一度はこのチャーシューを食べたらそーなりますよねっ!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)w
今回は一枚一枚バーナーで炙って上からタレをかけました( ›◡ु‹ )
いえいえ!簡単な上 ものすごい美味しいのでwそんな出来た奥さんではありませんよ( ̄∀ ̄;)笑笑
もはや豚バラブロック=りりさんのチャーシューですから!また作ります(≧▽≦)ゞ
いっぱいもぐもぐありがとうございます*\(^o^)/*
りりちゃんのは、間違いなく美味しいですよね(o^^o)
わぁ!それはお疲れ様ですっ(OωO )💦
グリルで焼くのもいいかもしれないです♬
けどバーナーでやったら肉の油でバッチバチに炎が出て…ビビりながらも頑張りました😅
リフォローありがとうございます(。 >艸<)お願いしますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
はじめまして(*´艸`)コメントありがとうございます♡
グリルパン料理たくさんでどれも美味しそうでしたっ(●♡ᴗ♡●)
りりさんのこのチャーシューはほんと間違いなしですよね!またすぐ食べたくなる程の美味しさです꒰ღ˘◡˘ற꒱
リスナもありがとうございます(≧▽≦)ゞ
またお洒落な盛り付けで美味しそうー♪
りりたんのが素敵カフェメニューに大変身してる〜✨
さすがさやママ♡可愛らしいセンスが光ってる〜✨
13時間漬け込んだだけあってトロっトロでした(๑´ڡ`๑)
が!さすがにバラ肉なので後に胃がもたれてw次はもも肉で♡笑
こんな盛り付けで褒めてもらって嬉しい…(꒦ິ⌑꒦ີ)
リスナもありがとうございます(。 >艸<)♡
わぁぁーー(꒦ິ⌑꒦ີ)嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡♡♡
カフェっぽくなってます?(。 >艸<)w
最近ちょっとカフェ風ハマってるんで、それらしくなってたらよかったですww
けど!まだまだ私なんてゆりえさんに比べたらペーペーですよ‼︎(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ほんと!笑
ガッツリ食べたいです(*´ㅈ`*)♡
ありがとー(●♡ᴗ♡●)嬉しい♡♡
若い方にはガッツリいってもらいたい!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)笑
ぜひ食べてもらいたいなー♡♡
リスナもありがとうっ(≧▽≦)ゞ
オサレに旨そう♫
嬉しいーー!ありがとうございますっ(*>∀<*)ゞ
表面をバーナーで炙ってみたんです(*´艸`)
けど脂がバッチバッチ燃えて…かなり怯えましたww