• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 896

りりたんこぶさんの料理 ♡炊飯器で作ったじゅわトロチャーシューどーん💥(丼)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
単身赴任中の旦那が帰って来たのでご飯はやっぱりリリたんこぶさんのチャーシューで♡どんぶり‼︎
今回は約13時間保温しました♬
もーめちゃめちゃトロっトロー♡♡♡
ほんとこのチャーシューはしょっちゅー食べたいぐらいですw
リリたんこぶさんご馳走様でした(。 >艸<)♡
さて、次はチャーシュー麺で!笑
sayamamaさーーん✨
美味しそうなつくフォトありがとう💕😍
きれーーな照りのバラチャーシュー❕てっりてりだね❕かけだれもかかってるのかな❔お仕事頑張ってる旦那さんに作ってあげるなんていい奥さんだわ💕💕💕冷凍保存しても味が落ちないんで安い時に買って作り置きもいいよ〜😆
sayamama から りりたんこぶ
リリたんこぶさん♡
もー、ほんとこのチャーシューの虜です(。 >艸<)♡♡誰でも一度はこのチャーシューを食べたらそーなりますよねっ!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)w
今回は一枚一枚バーナーで炙って上からタレをかけました( ›◡ु‹ )
いえいえ!簡単な上 ものすごい美味しいのでwそんな出来た奥さんではありませんよ( ̄∀ ̄;)笑笑
もはや豚バラブロック=りりさんのチャーシューですから!また作ります(≧▽≦)ゞ
ええ❕バーナー❔❕私はこの間トングで挟んで直火焼きしたよ(笑)😁今後ともよろしくお願いしますね❕
初めまして(o^^o)
いっぱいもぐもぐありがとうございます*\(^o^)/*
りりちゃんのは、間違いなく美味しいですよね(o^^o)
sayamama から りりたんこぶ
りりたんこぶさん♡
わぁ!それはお疲れ様ですっ(OωO )💦
グリルで焼くのもいいかもしれないです♬
けどバーナーでやったら肉の油でバッチバチに炎が出て…ビビりながらも頑張りました😅
リフォローありがとうございます(。 >艸<)お願いしますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
sayamama から くみさん
くみさん♡
はじめまして(*´艸`)コメントありがとうございます♡
グリルパン料理たくさんでどれも美味しそうでしたっ(●♡ᴗ♡●)
りりさんのこのチャーシューはほんと間違いなしですよね!またすぐ食べたくなる程の美味しさです꒰ღ˘◡˘ற꒱
リスナもありがとうございます(≧▽≦)ゞ
とろっとろ伝わる~(´∇`)
またお洒落な盛り付けで美味しそうー♪
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
りりたんのが素敵カフェメニューに大変身してる〜✨
さすがさやママ♡可愛らしいセンスが光ってる〜✨
sayamama から とも
ともさん♡
13時間漬け込んだだけあってトロっトロでした(๑´ڡ`๑)
が!さすがにバラ肉なので後に胃がもたれてw次はもも肉で♡笑
こんな盛り付けで褒めてもらって嬉しい…(꒦ິ⌑꒦ີ)
リスナもありがとうございます(。 >艸<)♡
sayamama から ゆりえ
ゆりえさん♡
わぁぁーー(꒦ິ⌑꒦ີ)嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡♡♡
カフェっぽくなってます?(。 >艸<)w
最近ちょっとカフェ風ハマってるんで、それらしくなってたらよかったですww
けど!まだまだ私なんてゆりえさんに比べたらペーペーですよ‼︎(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ほんと!笑
sayamama から ゆりえ
リスナもありがとうございます(≧▽≦)ゞ
うわ〜✨すごく美味しそうです♪
ガッツリ食べたいです(*´ㅈ`*)♡
sayamama から ちぃ
ちぃちゃん♡
ありがとー(●♡ᴗ♡●)嬉しい♡♡
若い方にはガッツリいってもらいたい!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)笑
ぜひ食べてもらいたいなー♡♡
リスナもありがとうっ(≧▽≦)ゞ
光ってるーーo(≧∀≦)o
オサレに旨そう♫
うっちーさん♡
嬉しいーー!ありがとうございますっ(*>∀<*)ゞ
表面をバーナーで炙ってみたんです(*´艸`)
けど脂がバッチバッチ燃えて…かなり怯えましたww
もぐもぐ! (166)
リスナップ (11)