• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 1,050

~鳥兜の醤油麹豆板醤焼き~

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鳥兜
600g
豆板醤
大さじ1
醤油麹
大さじ2
砂糖
大さじ1
塩コショウ
適当
しょうこう酒
大さじ3
キャベツ
適当
作り方
1
鳥兜に①の調味料を混ぜ1日漬け込む。
2
グリルで焼き皿に盛りキャベツを添えれば出来上がり♪
ポイント

調味料は加減して好みの味付けにして下さい。

みんなの投稿 (2)
thank you follow me
アテにイイ(๑>◡<๑)わ。
もぐもぐ! (89)