SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉をレンジでワイン蒸しにして、レモンとハーブソルトでマリネに。
キノコも別で、ハーブマリネに。
つめた〜く冷やして、盛り付けて、ディルも一緒に食べました🍋🌿
さっぱり✨
おしゃんてぃ(✪▽✪)
冷やしての鶏肉作ったことない(*≧∀≦*)!!今度 挑戦してみる ( ˘ ³˘)♥
コメント柚子宛になってる ( ॢ•ω-ॢ)-♡
本当にディルとチキン美味しそうだよね♪♪
ごめんなさい😆😆 教えてくれてありがとう。
再度。😁
素敵です。ディルとチキンさいこうです。まだまだ残暑が厳しいから、合いますね。
ほんと〜( ´ ▽ ` )ノ?
嬉しい♡
意外と簡単メニューだよ✨
でしょ、もりもりディル🌿
もっといけるなと思いながら、実は、後のせした(笑)
冷たく冷やすの、味も馴染んでいいよ〜✨( ´ ▽ ` )ノ
ディル🌿、さっぱりさせたい時、ほんとに香りも風味もさいこうです✨
まだまだ夏〜ディルに頼ります(笑)
ゆずちゃんもYuriさんも、ディル好きが集まりましたね✨🌿
ほんとおいしいっ
凄いなー( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう〜〜〜🍷✨
わ♥︎嬉し。
意外とかんたんだったりする(笑)
でもつめたく冷やして寝かせると、味がしみて、おいしいよ〜 おすすめ✨
Your dish is wonderful, too✨
I want to cook your 'Cold garlic pasta of fig,celery & tuna' soon.🌿✨
けっこう簡単だったりするんですよ😊
ベンベンさんのお皿、素敵ですよ✨