• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/03
  • 526

ステーキ

みんなの投稿 (10)

海鮮に飽きて肉に走るの巻w

八海山のスパークリングを頂いたので、合わせました。

久し振りに日本の泡を飲みましたが、めっちゃ美味しい‼
お肉の脂をスッキリ流してくれます♬

お肉の量多いかなと思ったけど、ペロリと食べられちゃいました(๑´ڡ`๑)♡

明日の私はケモノ臭いかもー(,,ー́ 艸 ー̀,,)ムフ💔



#ステーキ
#八海山スパークリング
#紫キャベツのラペ
#海鮮に飽きたら
#パスチャーフェッドビーフ
まったく同じです!!(笑)
うちも昨日は焼肉でしたw

八海山のスパークリング、美味しそう〜🤤🤤🤤お肉に合うんですね!
食べたーい!!
ぱお から おまつ
八海山のあわ(敢えての日本語w)は、瓶内2次発酵と言って、シャンパンと同じ製法で作られてるそうだよ。

グラスの中で立ち上がる泡が凄いんだよ〜🍾
んで、凄く爽やかです✨

機会があれば是非飲んでみて欲しいお酒です♬
(◍´∀`◍)丿
おまつ から ぱお
シャンパンと同じ製法なんですねー!!
八海山は飲んだことあれど、これは未体験だからいつか飲んでみたいなあ😚
ママさん、明けましておめでとうございます🎍🌅

私が最初に飲んだ泡は獺祭スパークリングでした。
それに衝撃を受けたのがかれこれ10年ほど前の話です。

久し振りに飲んだ泡はこれまた衝撃的に美味しかったです💕
お肉にピッタリでしたが、他にも色んなマリアージュが楽しめそうなお酒でした♬

そして一ノ蔵のすず音が気になってる今日この頃です笑
ぱお から おまつ
うんうん♬
是非〜(ノ*>∀<)ノ♬
name_undef から ぱお
さん すず音は成城石井とかに売っていますよね。すず音、泡泉花、リヴァンスパーク、淡雪、あわっしゅなどがお手頃なスパークリングのラインで美味しかったです。

高級料理に合わせるならば、水芭蕉と七賢と雁木のスパークリング…なかなか高額ですが、泡のきめ細かさとか八海山の泡や獺祭飲まれた方の次呑むアイテムに✨🍾
フムフム…

____〆(・ω・*)メモメモ

流石ですね〜‼
詳しく有難うございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)嬉♡

ここは成城石井が近所に無い田舎です(;ᵕ; )ウルウル笑

でも、見付けたら片っ端から試してみたいと思います‼

楽しみが増えました〜(人´∀`*)感謝❇️
ぱおさん、おはようございます🌞
美味しそうな焼き色❣️食べたい〜🤤
お酒は飲めないのが残念💦
ぱお から かおる
かおるさん、おはようございます🌞
焼いたお肉って何故こんなにも食欲をそそるのでしょうね?(* ´ ﹃`*)

かおるさんとはお茶で乾杯しましょう↗↗↗
( ^ω^)o🍵✨🍵o(^ω^ )カンパーイ✨
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)