SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリンピースご飯は、お豆の色を綺麗に出したいので、小鍋で塩水で茹でて、豆を取り出して、塩水でご飯を炊きました。食べる直前にお豆を混ぜます♥
鶏挽肉のつくねは、先日の浜松餃子の余った具も使い、新たに鶏挽肉も使い、塩・胡椒・醤油・生姜・ネギなどを混ぜて作りました。
つくねは、大根おろしと味噌ダレの2種類で。
ほうれん草とベーコンのキッシュは、タルト生地なしで簡単に❤
卵・牛乳・生クリーム・溶けるチーズなどで、卵液を作ります。
生クリームはなしでも。
どれも、美味しかったです💕