SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜(赤たまねぎ・ピーマン・にんじん)をビネガーに漬けておいて、食べる直前にレモン振りかけたスモークサーモンでくるっと巻いてわさび菜を添えたアペロ〜ʕ-̼͡-ʔ
…え、どうでもよいってʕ-̼͡-ʔ
#なによ
表面ベタベタ😂私もベタベタですよ‼︎
スモークサーモンも長時間マリネしちゃうと酢でシメられて白っぽくなっちゃうから、野菜だけおらぁとシメて😂シメてないサーモンで巻きました
この葉っぱ、わさび菜って言うんですが、わさびの香りというよりは爽やかな独特の風味を持ち色々万能なんですよんʕ-̼͡-ʔ💞
そうです!白くなります!
でもそのまま白いまま出してました😂
いい方法を教えてくださってありがとうございます!
ほんと料理オンチなんで😅
リズさん、お料理上手ですよッ
白いままOKOK、美味しければオールオッケーʕ-̼͡-ʔ✨
毎日酔っパの私もミスタイプは日常チャ飯事😂ゆるゆるっといきまっしょッ
そうそう!マリネしたスモークサーモンの白くなった感じ、切ない😥
だからレモン🍋絞るぐらいが好きっ!こっちもツボ!
色々試行錯誤して、ベストを見つけるッチュー感じかいねʕ-̼͡-ʔ🍋
偉っそ〜にうるさいなぁって?
#なによ ʕ-̼͡-ʔ