②で発酵させる時に甘みが増します♡数回かき混ぜて様子をみてね。🌟ベースに塩を加えれば漬け床に。大根漬けたらべったら漬け♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口飲んで気に入った♪ おかわり〜😃
クックパッドのレシピなんだって💡
酒粕が苦手な人も、しゅるしゅる飲める 優しいお米の甘い味♡
お米のでんぷん質が、腹持ちいいし、カラダを温めてくれま〜〜す🍚
授乳中だけど、飲んじゃおっかなぁ〜ヽ(♡ ω、♡)ノ
器!可愛くて味があるね!💟
赤ちゃん、順調に育ってますか👶💕
ノンアルコールだから、授乳中にも最適だと思いますーー(o^^o)💓
この作り方にはびっくり😳😳😳食い入るようにレシピ読んじゃった😅
米麹の事とかあまり知らないんやけど、アルコールはあるの⁇
これね、いまブームのノンアルコール甘酒なんだって♥
初めて知ったよ。クックパッドレシピで妹、作ったんだって。
うちも大好き♪ 手作りしたら、ハンパなく砂糖入れるよねー。
息子が森永甘酒缶、大好物でね。それに近い味だよ😋