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今日も夕方から雨の水曜日。
17時30分、先客0後客1。
豚骨スープの発酵臭を科学的に
解明している、元「博多ラーメン
ばりこて高田馬場店」店主が
2018年に独立したクサウマ店。
2年6ヶ月ぶりの久々の訪問。
麺の固さ指定が出来なくなった。
つまり店主が美味しいと考える
固さで提供される!!
どれどれ? どんな茹で加減?
32cm細麺が、やや柔らかめ!!
3日間かけ仕込まれた豚骨スープ、
熟成臭とコク深く、旨かぁぁぁ!
熱々の替玉も、柔らかめで投入!
卓上の紅生姜といりゴマと辛子
高菜で味変を楽しみ、汁完!!!
完全キャッシュレスなのでご注意。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
編集中にどこかに触ったのかな?
美味しさが伝わらなくて、
ごめんなさい。