SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もも肉は、醤油・酒・青ネギ・ニンニク
手羽元は、浅漬けの素・青ネギ・ニンニク
3時間ほど漬け込んで、揚げて…完成❗️
けど体調悪くてビール飲めない~( ;∀;)けど飲みたくなくその濃い~っ唐揚げ☝
そろそろ花粉も飛んできたし、今週末は春一番⁇ さらに☂️⁈
気温が上がって、お湿りもあればインフルエンザも落ち着くでしょうから、もう少し気張ってこ〜💪🏽💥
代わりと言っちゃなんだけど、私がりんごさんの分も呑んでおきますよ😋
風邪こじらしてから治りが悪くて悪化したみたいで…。
明日は浅素にニンニクと生姜ぶちこんで唐揚げしよっと‼
ニンニク、生姜パワーで一発です😁
そして、食べて寝る‼︎
調子良ければ…ついでにクイッと、アルコール消毒🍻
最高❗️
乾杯〜〜🍺👍
風流さんの連日の浅素メニューに、作りたい‼︎
食べたい‼︎と言う衝動にかられ…私のお腹もさらに立派に成長しそう(笑)
でも、大丈夫❗️
間も無く春ですから〜🌸
冬眠モードもおわりゃ、スッキリしますって😅
私も唐揚げ大好き人間💗
手羽元かぶりましたねぇ〜😁👍🏻唐揚げも良かったなぁ〜😆🎶
浅漬けの素教祖様💖また、楽しみにしてます😁💕
また唐揚げ食べたくなりました〜。
むちゃ美味しそうにサクリと揚げられて(´•̥ ω •̥` )たゔぇたい
食べたらじゅわり。
たまりませんです(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)ひゃー
風流さん、食べ友ありがとうございます🙇💫
昨夜は、私も鍋にいたしましたが…満腹感と酔いで、完璧 寝落ちしておりました…😪
まだまだ、浅漬けの素はイケそうですよ〜😁
やはり、揚げたての唐揚げは最高です!
本当、やめられまへんな〜😋
今、鶏モモを漬け込んでるところです🎵
唐揚げに🍻、たまりませんね(≧∇≦)
衣は上新粉と片栗粉(コーンスターチ)がオススメ❗️
ルービームススです🍻
摩り下ろしニンニクも良い味出してくれますよ〜✨