SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉は、1割ぐらいの日本酒を入れたお湯でさっとゆでておきます(豚肉の色が変わるくらいで十分です)
あとは、オイスターソース炒めして、最後に豆苗も加えて出来上がりです!
お肉は柔らかいし、豆苗の緑もきれいに仕上がります。
大人は🍺、お子たちは白いごはんモリモリ❗
オイスターソースは、簡単に味を決めてくれる優れものです!
#登志子のキッチン
#豚肉と豆苗
#豚肉は日本酒入りのお湯でゆでる
#オイスターソース炒め
#Cook Do