SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本のレシピは砂糖と塩を揉み込んで!
とあったけど、私流に数種のスパイスとハーブ、料理酒に浸け込んだものをレンジのスチームを使って仕上げて見ました❗️
ラップから外すとハーブ🌿の良い香りが漂って、肉もしっとり柔らかく美味しく出来ました❣️
こんにちは 前の投稿までモグリス
ありがと➰╰(*´︶`*)╯♥️♥️
鶏ハム 初めて❓️(^o^)
私もスパイスとハーブテイストのほうが
美味しいと思う✨😋
ルク❣️お皿だね。(^○^)
色違い 持ってるよ。 私はピンク💓黄色💛
鶏ハムにぴったりだね•*¨*•.¸¸☆*・゚🤗
ありがとうございます😊
私も次回はまたスパイス&ハーブ🌿で鷄ハムを作ろうと思ってます❗️
塩を洗い流す手間も無いし、新たにソースやドレシッングを作らなくても良いので❣️
笑笑
それとルクのお皿❗️
欲しかったけど置き場所無いし諦めていましたが、Yum iさんのお洒落なルクを見ている内にどんどん買いたい気持ちが膨らんで…
とうとう断捨離の末に、大人買いしてしまいましたー❣️
笑笑 😂😂😂