SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
まだまだたけのこ(笑)
繊維が荒い根元の部分のたけのこは
1度冷凍すると繊維が壊れ食べやすくなりますよ(∩´∀`∩)♡
。
①根菜たっぷりの豚汁
②豚エビ春巻き
③しっとり鶏ムネときゅうりの自家製梅干しおかか和え
④かぼちゃの煮物
⑤黒豆
⑥出汁卵焼き
。
たけのこと蕨で春の名残り🌸
そろそろ季節は初夏に移ろうとしてますね。新緑🌿🌿🌿を楽しみたいけどこのGWは#stayathome でね😘
。
#おうち時間
#たけのこ料理
#和食ごはん
#豚汁#作り置き #ワンプレート #ランチ