SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
差し入れにしました
普段は牛乳使いだけど、牛乳が足らなくて、バターミルクパウダーも使ってます
#山食 #差し入れ #塩糀 #甘こうじ
きれいに焼けたね😃
牛乳100&で作る?
ふわふわ、美味しそう😋💕
バターミルクパウダー、たまに買うけど
なかなか減らんわ😓
おはようございます✨
普段は甘こうじ30gほどと残りは牛乳にすることがほとんど
牛乳足らなくて、バターミルクパウダー使って、水使用したよ
前は四つ葉の1キロ買っててそれは減らなさすぎたんよな💦💦
美味しそうだね。
おはようございます(^O^)
ふわふわ綺麗で
美味しそうな山食😊💕
バターミルクパウダーは
スキムミルクよりコクが
あってリッチ感ありますよね(^^)
こんにちは😊
ちょっと生地を増やしてモリモリにしたんよ
なのに、またまたオーブンに入れるタイミング悪くて、めちゃ発酵しちゃって🤣🤣
実家のおばちゃん、おっちゃんも食べれるし、食パンならいいよな🙆♀️
こんにちは✌️
スキムミルク使うレシピとか最初の方に焼いたきり
それ以来、牛乳使いが多く、バターミルクパウダーに変えたね
前は四つ葉の1キロ買ってて、なかなか減らなんだな〜
山食そのままでも、トースト、サンド色々使えるね。