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レシピ
材料・調味料
ポイント

あわび茸を強火で炒め薄く塩胡椒
一旦取り出して、スープの材料を煮立ててあわび茸を戻し強火で少々煮込んでからとろみをつける

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🍄

滋賀県の特産品あわび茸
食感しっかり

鮑は苦手だけど
キノコは大好き
炒めた時の香りが良き

添えたほうれん草も
東近江産の旨味の濃いほうれん草

気仙沼オイスターソース使用

#きのこの日(10月15日) #あわび茸 #黒あわび茸 #中華料理 #オイスターソース #おつまみ #おうちで中華料理 #滋賀の料理
このテリとツヤ✨ そして脇役のはずのほうれん草も、火加減パーフェクトでたまらない🤤🥬

個人的にコレが受賞の予感💡💕
あ、でもまだ始まったばかりだから、さらなる🐞渾身のひと皿、ふた皿… が登場の予感もしたりして🤗

そういえば以前、コメントを頂いた毛馬きゅうりの一品は、予想的中となった事をこの場を借りてご報告🥒

遅くなりましたが、その節は応援ありがとうございました😊
七海 から izoom
強気の強火で少々煮詰まり感も御座いますが😂まーまーの仕上がりと相成りました😂
すごいしっかりした大きなほうれん草、旨みが濃くてとても美味しいのです!
嬉しいお言葉、でもヤマサさんのキャンペーンって受賞難しいよね🤫💭

あの毛馬胡瓜作品🥒やはり️❣️
元勝負師としては的中嬉し🎯😂素晴らしいから受賞は当然😤おめでとうございまする❣️
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