SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せせり焼き/トン焼き、トン軟骨焼き、
手羽唐揚げ、味噌おでん(焼き豆腐・コンニャク、茹で卵)
串カツ(ソースと味噌)、外観
この後、御園座を抜けて白川公園近くのBar ROUTE66へ。
気をつけて帰ってな〜
近いうちに九州いくばってん!^_^
好きでしたよ。😃
気さくに、ワイワイ語りながら飲むお酒は美味しかったです。w
また、おばちゃんが良いね😉
串焼きも、味噌おでんも サイコーでしたよ。bar🍸も。
また行きたいお店です。\(*⌒0⌒)b♪
ありがとうございました🎵
Nagoya飲み食い弾丸ツアー、お疲れ様でした!
風来坊の感想を聞いて味噌の甘さが心配だったけど、、
五条は大丈夫かなと思って案内して良かったです!
次回は、かれーうどん、味噌煮込みうどん、、
大根の味噌おでんを食べてもらいたいと思います。。
あっ、鉄板のホルモン焼きもね!!
串焼きはどこでも食べられると思ってオーダーから外したけれど、
何食べてもみんな美味しいいい店ですよ。。
でも、次回は違う店にも案内しますね。^^