• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 158

豚バラ大根コチュジャン煮

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚バラ
100-150g
大根 いちょう切り
5cm
ごま油
50cc
コチュジャン
小さじ1
味どうらくの里 万能だし
小さじ1
生姜にんにくチューブ
2cm
作り方
1
staubにごま油熱して、大根を炒める
2
豚バラのせて、☆も入れて、混ぜる
3
沸いたら、弱火にして蓋して10分 時々混ぜる
4
余熱調理
ポイント

醤油+みりん+酒の代わりに味どうらくの里使った☆
staub使うことで調味料少なくした✨
最後に小口ネギちらしてもok

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)