SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時25分、先客4後客3。
人生初の牛骨ラーメンを食べてみた。
北千住の有名店は遠いので、こちらへ。
山形の食材を使ってるから、 麺は米沢、
スープもチャー牛も山形牛。
ローストビーフみたい。早めにパクっと。
スープは、牛骨とわからない(駄舌)ほど
あっさりしてるが、ウマイ。汁完。
煮干スープと合わせた限定米沢らーめんや
芋煮らーめんが、気になる。
山形名物の冷やしらーめんが、あるので
来年暖かくなったら、来てみよう。