SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これにミルククリームを挟んで食べたけど、ミルクフランス とは別ものでした。
フィリングによって パンの形状って、すごく大事だと改めておもいます。
これからは 少しはそういう事も考えて作らなくちゃ…😝
同じ生地でも、随分雰囲気が違うのね🤗
こちらも美味しそう😋
もうそれだけで至極😍な感じだわぁ
私は未起さんのバターに餡子をプラスしとぅ⤴ございまする😍
パン太郎って😂(笑)(笑)
きみちん 作って〜💕💕
クープの所は かたいよ😝
同じ生地でも、いろんなパンになるから、パン焼くのって楽しいのよね❣️
それは いちばん❣️
小麦の香りも味も楽しめますね😊
それ、エンドレスですよ😆🎵💕
私も❣️餡バターも好き❤️
あぁ…迷う😂
やっぱり 餡バターですか😆(笑)
これは外せないですよね❣️
見に来てくれてありがとうございます😊
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
おまとめでごめんちゃいじゃ🙏😅💦
婆がいない間は
オカルトを作らず大人しくして
パン太郎👶を作っておったんじゃな
✊😁✨
ってか…パン太郎👶って…どなた⁉️
😂😂😂
まだまだどの生地が何に良いか
わからない素人じゃけど
同じ生地で形成変えると
違った顔を出してくるのはわかるじょ
👍😋💕
パリッとしてとっても美味しそうじゃ😍
久しぶりにパン焼きたいのぅ(*´꒳`*)✨
お久〜〜♡
オカルトって何❓😂
なんかこのパンからはパン太郎👶が出てくるらしいの😂
誰が取り上げるんだろ👶
食べちゃったよー😂
シンプルなパンは、何にでも合うから あきなくて良いよね❣️
ボンちゃんのパン 楽しみにしてるね💕
いつもありがとう😊