• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 43リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
昨日の生地で、まるパンを作りました。
これにミルククリームを挟んで食べたけど、ミルクフランス とは別ものでした。
フィリングによって パンの形状って、すごく大事だと改めておもいます。
これからは 少しはそういう事も考えて作らなくちゃ…😝
パカッとすると、パン太郎が出てきそうだなぁ❤
クープがメリメリ〜 てっぺんの所が赤ちゃんのホワホワの髪みたいだけど、これは固いよね😅

同じ生地でも、随分雰囲気が違うのね🤗
こちらも美味しそう😋
このパンにカットを入れて薄く切ったバターを挟んで食べたい❤️
もうそれだけで至極😍な感じだわぁ
こちらはお惣菜も良さそうだけど…。
私は未起さんのバターに餡子をプラスしとぅ⤴ございまする😍
nononko から きみち
きみちん😂
パン太郎って😂(笑)(笑)
きみちん 作って〜💕💕
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがとう😊

クープの所は かたいよ😝

同じ生地でも、いろんなパンになるから、パン焼くのって楽しいのよね❣️
nononko から 佐野未起
未起さん💕

それは いちばん❣️
小麦の香りも味も楽しめますね😊
それ、エンドレスですよ😆🎵💕
nononko から 真希
真希しゃん💕

私も❣️餡バターも好き❤️

あぁ…迷う😂
yasuさん、おはようございます🎵

やっぱり 餡バターですか😆(笑)
これは外せないですよね❣️

見に来てくれてありがとうございます😊
ノンちゃ〜〜ん🎨💕
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
おまとめでごめんちゃいじゃ🙏😅💦

婆がいない間は
オカルトを作らず大人しくして
パン太郎👶を作っておったんじゃな
✊😁✨
ってか…パン太郎👶って…どなた⁉️
😂😂😂

まだまだどの生地が何に良いか
わからない素人じゃけど
同じ生地で形成変えると
違った顔を出してくるのはわかるじょ
👍😋💕

パリッとしてとっても美味しそうじゃ😍
久しぶりにパン焼きたいのぅ(*´꒳`*)✨
nononko から ボンバー
ボンちゃ〜ん🙋✨💕
お久〜〜♡

オカルトって何❓😂

なんかこのパンからはパン太郎👶が出てくるらしいの😂
誰が取り上げるんだろ👶
食べちゃったよー😂

シンプルなパンは、何にでも合うから あきなくて良いよね❣️
ボンちゃんのパン 楽しみにしてるね💕

いつもありがとう😊
もぐもぐ! (134)
リスナップ (43)