• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 2,265

残り物deケサディーヤ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンに油は、ひかない⚠️
トルティーヤを一枚フライパンにのせ、チーズが接着剤になるようにお好み具材をのせ、2枚目を上から被せる。
チーズが溶けてきた気がしたら、軽く押さえて、ひっくり返す。
2
トルティーヤは、焦げやすいので、弱火から挑戦する。具材に火が通る頃には、トルティーヤもパリっとしますよ。
みんなの投稿 (5)
明日から居ないので、残り物の野菜とチリコンとチーズで作りました。
残り物でも久しぶりに美味しかった〜
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(^∇^)
デザートにお酒ドボドボ!!私も大好きです*\(^o^)/*
To: Ory
Oryさん、こちらこそ有難うございます!お野菜みてたらOryさんに行き当たりました(o^^o)参考にさせて下さいネ
ケサディーヤ、キター💃💃
残り物なのにめちゃめちゃウマそー♡
こんな時間にヤバいもの見ちゃった〜🎶🎶あのソルベと合わせたい!
To: romie
そうなのですよ、あれ飲んでからメキシカンモードだったので^^;
パイナップルのは大量に作ったからこの日も楽しみに仕事から帰ったら、子供達に空にされてて、ガッカリ~(T ^ T)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)