• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏肉は甜菜糖 酒 塩をふり レンジアップし 冷まして割き 刻んだ野菜と盛り付け 混ぜ合わせた胡麻だれをかけるだけ
みんなの投稿 (1)
夏の棒々鶏はきゅうりだけでなく薬味野菜をたっぷりと
胡麻だれには生姜汁をプラスしすっきり爽やかに


#美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #中華料理#冷菜 #芝麻醤#棒々鶏#鶏むね肉#きゅうり#薬味たっぷり#生姜
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)